Mantap Betul ! Srikandi Demokrat Dumai Juara Pertama Yel-yel Pendidikan Politik Perempuan

Tim Srikandi Demokrat Kota Dumai usai menerima hadiah dan penghargaan Juara Pertama Lomba Yel-yel Pendidikan Politik Perempuan yang ditaja Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DPPPA) Kota Dumai. F : DPC Partai Demokrat Kota Dumai for SekilasDumai.com

SekilasDumai.com – DUMAI – Mantap betul. Dua kata ini pantas dialamatkan kepada Srikandi Demokrat Kota Dumai. Mereka berhasil menjuarai Lomba Yel-yel pada acara Sosialisasi Peningkatan Partisipasi Perempuan di Bidang Politik yang ditaja Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DPPPA) Kota Dumai.

Read More

Kegiatan sosialisasi yang bertujuan membangun kesadaran politik dan meningkatkan jumlah keterwakilan perempuan di legislatif ini digelar di Hotel Comforta Dumai 23-24 Juni lalu.

Menampilkan narasumber Dosen Fisip Universitaa Riau Hj Lena Farida M. Si, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Dumai Dameria SKM, M. SI dan ketua Komisi I DPRD Kota Dumai Hj. Haslinar Zulkifli AS.

Pada kegiatan tersebut, Srikandi Demokrat Kota Dumai mengirimkan 15 orang sebagai peserta sosialisasi. Selain mengikuti pemaparan narasumber terkait peran perempuan dalam politik, mereka juga mengikuti lomba yel-yel untuk menyemarakkan acara tersebut.

“Alhamdulillah Srikandi Demokrat Dumai berhasil sebagai juara pertama. Atas nama pengurus DPC, kami mengucapkan terimakasih atas kerjakeras dan kebersamaan tim sehingga membuahkan prestasi,” kata Ketua DPC Partai Demokrat Kota Dumai, Prapto Sucahyo didampingi Sektetaris Hariyadi Suparlan.

Prestasi yang dicapai ini diharapkan jadi cemeti untuk terus menjaga kebersamaan dan kekompakan untuk menjalankan program dan tugas-tugas partai. Bagaimanapun, peran Srikadi Demokrat dalam membesarkan Partai Demokrat di Kota Dumai cukup besar. (git)

Related posts