Dihadiri Wagubri, Sekda Kukuhkan Pengurus IK-Rohul Kota Dumai

Sekda Kota Dumai mengukuhkan Pengurus IK-Rohul Kota Dumai Periode 2021 – 2024 di Ballroom Hotel Comforta Dumai, Ahad (19/12/2021). F : Humas IK-Rohul Dumai.

SekilasDumai.com – DUMAI – Pengurus Ikatan Keluarga Besar Rokan Hulu (IK-Rohul) Kota Dumai ‎periode 2021-2024 resmi dikukuhlan Sekretaris Daerah Kota Dumai, Indra Gunawan, Ahad (19/12/2021) di Ballroom Hotel Comforta Dumai.

Read More

Pelantikan IK-Rohul Kota Dumai tersebut dihadiri Wakil Gubernur Riau (wagubri), Edi Natar Nasution, Asisten I Pemkab Rohul, Erpan Dedi Sanjaya, dan Wakil ketua DPRD Provinsi Riau, Hardianto, dan sejumlah tokoh masyarakat di kota Dumai.

Ketua IK-Rohul Kota Dumai periode 2021-2024 Anggaria Lopis mengucapkan terima kasih kepada seluruh keluarga besar IK- Rohul yang berada di Dumai, yang sudah betungkus lumus mensukseskan pelantikan ini.

“Terima kasih juga kepada pak Wagubri Riau, yang sudah menyempatkan diri untuk bisa hadir dalam pelantikan kami,” kata Anggaria.

Kehadiran Wagubri yang juga warga Rohul, diharapkan bisa menambah semangat untuk membesarkan IK-Rohul Dumai.

Anggara juga berharap dukungan seluruh pengurus dan warga Rohul yang ada di Kota Dumai agar bisa membesarkan IK- Rohul. Sekaligus bersinergi dengan pemerintah dalam mewujudkan Dumai menjadi kota Idaman.

Sekda Dumai, Indra Gunawan mengucapkan selamat atas pelantikan IK-Rohul Kota Dumai, periode 2021-2024. “Semoga IK-Rohul bisa bersinergi dengan pemerintah kota Dumai, dalam mewujudkan Dumai kota Idaman,” harap Indra Gunawan.

Asisten 1 pemkab Rohul, Erpan Dedi Sanjaya, selain mengucapkan selamat atas pelantikan IK-Rohul Kota Dumai periode 2021-2024‎ juga berharap bisa menjadi wadah berkumpul dan berkomunikasi serta bekerjasama antar warga Rohul yang berada di Dumai.

Wagubri Edi Natar Nasution berharap agar IK-Rohul menjadi wadah untuk mempererat silaturahmi antar sesama warga di kota Dumai.

‎”Jaga kekompakan, rangkul semua masyarakat Rohul di Dumai. Jangan lupa bersinergi dengan warga lainnya dan pemerintah kota Dumai. Agar peran IK- Rohul bisa dirasakan oleh masyarakat,” pungkasnya. (rul)

Related posts